Топ Western Slope. Путь к мечте.

Друзья, всем привет!
Сегодня пришла к вам с немного грустной историей, но надеюсь, что в конце она станет позитивной. Очень надеюсь.
А началось все так. В конце мая я в интернете случайно увидела картинку вот такого топа.Western_slope                 Так он мне понравился, прямо в душу запал, я представила, как хорошо он будет смотреться и с юбкой,  и с брюками, и с шортами. Модель А-силуэта прекрасно подходит для любой фигуры и в этом сезоне очень актуальна.  Я принялась искать описание, но у меня ничего не получалось, тогда я обратилась с одной замечательной осиночке Светлане (belosvetika), которая помогла мне найти оригинал этой модели.  Впервые в жизни я обратилась к переводчицам  с осинки с просьбой о переводе, сначала мне пообещали перевод, а потом там начались очередные новшества и гонения на переводчиц. Одним словом, перевода я не дождалась. Я начала переводить сама с помощью гугл переводчика, сына и словаря. Получался бред. Расстройству моему не было предела, а топ хотелось связать еще больше. Мне помогла перевести начало этого топа
Наталья ( Lazarinka_N), за что ей огромное спасибо!
А вчера я поняла, что надо вязать самой по картине и по тому, что я сама смогла перевести и понять. Ведь все описания я переделываю под себя, очень часто вношу изменения и в выкройку и в рисунок.
Ниточки ждали давно своего часа, хотя покупала я их под другой проект, но оказалось, что для этой модели они подходят лучше.  Soft Cotton от Vita,  100% хлопок, 50гр/ 175метров.
DSC00587
Спицы №3. Я связала образец, сделала свои расчеты и начала вязать.
DSC00590Вязание идет по кругу, ниточка в работе очень приятная, вяжется легко.
DSC00591

Сейчас я успокоилась и надеюсь, что у меня все получится, о своих результатах буду писать. Пожелайте мне удачи!

Продолжение следует….

Топ Western Slope. Путь к мечте.: 6 комментариев

  1. Мы верим в тебя! С твоим упорством, терпением и трудолюбием невыполнимых задач нет! Конечно обидно, что так получилось, но может оно и к лучшему — вырастут твои навык и уровень мастерства.

    1. Спасибо за доверие, Теперь главное не ударить в грязь лицом. Я насчет того, что к лучшему согласна. Все что не делается, все к лучшему!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.